レシピブログ
Julianの縮小版、コスモスの分です。 ≪三色弁当≫ 鶏ムネひき肉に片栗粉少々を 加え混ぜ、 ごま油で炒め、酒・砂糖・ヤマエの濃口醬油「ぼたん」・みりん。 味を 調えたら程良く煮詰める。 玉子は砂糖のみ加え、オリーブ油で炒めて そぼろにする。 にんじんは千切りにして オリーブ油で炒め、 砂糖と ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調える。 ランキングに参加しています ↑ ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット