≪鯛の八色カルパッチョ≫

 ≪鯛の八色カルパッチョ≫
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

メインの鯛と一緒に色とりどりの野菜を たっぷり召し上がれ♪

★材料

(4人分)

  • 鯛(刺身用)

    150g

  • レッドキャベツ

    1~2枚

  • パプリカ(黄・赤)

    各1/4ヶ

  • ホワイトセロリ

    小1株

  • わかめ

    40g

  • きゅうり

    1本

  • にんじん

    小1/4

  • 玉葱

    1/4ヶ

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    レッドキャベツ、にんじんは千切り、パプリカ(黄・赤)は細切り、ホワイトセロリ、わかめは 2cm程度長さに、きゅうりは輪切り、玉葱は スライスにする

  2. 2.

    器に野菜を 盛付け、中央に鯛を のせれば できあがりです♪(*^^*)♪

★ワンポイントアドバイス

お好きな ドレッシングで どうぞ♪

★よろこばレシピ エピソード

見た目にも美しく、沢山の野菜が食べられて Goodでした!!

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆