メインの鯛と一緒に色とりどりの野菜を たっぷり召し上がれ♪
★材料
(4人分)
鯛(刺身用)
150g
レッドキャベツ
1~2枚
パプリカ(黄・赤)
各1/4ヶ
ホワイトセロリ
小1株
わかめ
40g
きゅうり
1本
にんじん
小1/4
玉葱
1/4ヶ
★作り方
(15~30分)
1.
レッドキャベツ、にんじんは千切り、パプリカ(黄・赤)は細切り、ホワイトセロリ、わかめは 2cm程度長さに、きゅうりは輪切り、玉葱は スライスにする
2.
器に野菜を 盛付け、中央に鯛を のせれば できあがりです♪(*^^*)♪
お好きな ドレッシングで どうぞ♪
見た目にも美しく、沢山の野菜が食べられて Goodでした!!