レシピブログ
アボカド、たまご、マヨネーズ、みんなが大好きなものばかり♪
★材料
(4人分)
アボカド
1ヶ
ゆで卵
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを縦半分に切って種を外し、食べやすい大きさに切る
2.
ゆで卵はアボカドの大きさに合わせて切る
3.
1と2をマヨネーズで和えればできあがり。
変色が気になる場合はレモン汁を、味が薄い場合には塩こしょうをプラスして下さいね♪
人気者大集合のレシピ、即無くなります^^
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」