レシピブログ
いつものの ドレッシングを 替えただけだけど、嫌いでなければ、アジアンテイストの お味も如何?
★材料
(4人分)
プチトマト
15ヶ程度
パクチードレッシング
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトのヘタを 取り、熱湯に入れて皮を むく
2.
市販の パクチードレッシングを かけ、 冷たぁぁぁ~く冷やして召し上がれ♪
イタリアンドレッシングも合いますよ~♪
嫌いだったプチトマトが好きになった、プチトマトの皮が無いバージョン、みんな大好きです♪
プチトマトのカナッペ
レンジで簡単椎茸とプチ...
プチトマトで作るガスパ...
イカの一夜干しとプチト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき