レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものの ドレッシングを 替えただけだけど、嫌いでなければ、アジアンテイストの お味も如何?
★材料
(4人分)
プチトマト
15ヶ程度
パクチードレッシング
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトのヘタを 取り、熱湯に入れて皮を むく
2.
市販の パクチードレッシングを かけ、 冷たぁぁぁ~く冷やして召し上がれ♪
イタリアンドレッシングも合いますよ~♪
嫌いだったプチトマトが好きになった、プチトマトの皮が無いバージョン、みんな大好きです♪
シュアシュアが楽しい♪...
プチトマトの炭火焼
ミニトマト(プチトマト...
そうめんピカタとプチト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット