レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛い!とにかく辛い!そして旨い!
★材料
(5人以上分)
長ネギ
1本
鷹の爪
5~6本
濃口醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
長ネギをきれいに洗って刻む。
2.
鷹の爪の種を取ってハサミで細く切る。
3.
濃口醤油を注ぎ、冷蔵庫に入れて出来上がるのを待つ♪
醤油の量は材料よりかなり少なめで大丈夫ですが、唐辛子の辛みを考えてお好みでどうぞ♪出来上がったら何にでも使ってみて下さい♪
レンジで簡単♪長ネギと...
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
鶏むね肉と長ネギのさっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...