レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい肉を選べば、ラム肉だとは気付きません♪
★材料
(4人分)
ラム肉
厚切り 200g
生姜
すったもの 大さじ1
ニンニク
大1ヶ
濃口醤油
60cc
片栗粉
適宜
小麦粉
★作り方
(15~30分)
1.
ラム肉を生姜、ニンニク、濃口醤油に漬け、片栗粉と小麦粉を同量加えて混ぜ、油で揚げれば出来上がり♪
やけどに気を付けて下さいね♪
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋