レシピブログ
美味しい肉を選べば、ラム肉だとは気付きません♪
★材料
(4人分)
ラム肉
厚切り 200g
生姜
すったもの 大さじ1
ニンニク
大1ヶ
濃口醤油
60cc
片栗粉
適宜
小麦粉
★作り方
(15~30分)
1.
ラム肉を生姜、ニンニク、濃口醤油に漬け、片栗粉と小麦粉を同量加えて混ぜ、油で揚げれば出来上がり♪
やけどに気を付けて下さいね♪
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...