レシピブログ
もちっとした食感が何とも言えない一品です♪
★材料
(4人分)
餃子の皮
20枚
じゃがいも
大1ヶ
いんげん
2~3本
塩こしょう
少々
コリアンダー
★作り方
(30分~1時間)
1.
じゃがいもはゆでてつぶして冷ます。
2.
いんげんはゆでて小口切りにして冷ます。
3.
1と2を塩こしょうとコリアンダーで味を付ける。
4.
餃子の皮で包んで揚げれば出来上がり♪
中身を色々かえて楽しんで下さいね♪
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ