レシピブログ
温かいものが恋しい季節になりました♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
小2ヶ
玉葱
小1ヶ
キムチ
50g
塩こしょう
少々
チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
食べやすい大きさに切った じゃがいもを下ゆでする。
2.
玉葱を半分に切り、1cm幅程度に切る。
3.
1と2をサラダ油で炒めて塩こしょうし、キムチとチーズをのせてオーブンで焼き、最後にパセリをトッピングして出来上がり♪
じゃがいもを おもちに変えても美味しいですよね♪
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き