レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンとピンクの彩りもキレイなサラダです♪
★材料
(4人分)
フスィリ(乾燥)
50g
アスパラ
3~4本
きゅうり
1本
ハム
3枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで上がったパスタを冷水に取って冷やし、水気を切る。
2.
ハムときゅうりを食べやすい大きさに切る。
3.
1と2を塩こしょう、マヨネーズで和えて出来上がり♪
パスタはペンネでも美味しいですよね♪
簡単おつまみレシピ^o...
卵のおかず 「じゃがい...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サーモンとマグロ赤身刺...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット