レシピブログ
グリーンとピンクの彩りもキレイなサラダです♪
★材料
(4人分)
フスィリ(乾燥)
50g
アスパラ
3~4本
きゅうり
1本
ハム
3枚
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで上がったパスタを冷水に取って冷やし、水気を切る。
2.
ハムときゅうりを食べやすい大きさに切る。
3.
1と2を塩こしょう、マヨネーズで和えて出来上がり♪
パスタはペンネでも美味しいですよね♪
鮭のみそマヨネーズ焼き
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
アボカドとカニカマのわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...