レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店に芝エビが並ぶようになりましたね♪
★材料
(4人分)
芝エビ
200g
サラダ油
適宜
バター
パセリのみじん切り
醤油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油とバターを熱し、洗ってヒゲを切り、水気を切った芝エビを入れる。
2.
火が通ったらパセリと醤油少々を加えて出来上がり♪
皮などはそのままで大丈夫ですが、ヒゲが長いので切って使うと絡まらず良いようです。。。
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
チキンとエビのグリーン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご