レシピブログ
お店に芝エビが並ぶようになりましたね♪
★材料
(4人分)
芝エビ
200g
サラダ油
適宜
バター
パセリのみじん切り
醤油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油とバターを熱し、洗ってヒゲを切り、水気を切った芝エビを入れる。
2.
火が通ったらパセリと醤油少々を加えて出来上がり♪
皮などはそのままで大丈夫ですが、ヒゲが長いので切って使うと絡まらず良いようです。。。
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット