レシピブログ
お店に芝エビが並ぶようになりましたね♪
★材料
(4人分)
芝エビ
200g
サラダ油
適宜
バター
パセリのみじん切り
醤油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油とバターを熱し、洗ってヒゲを切り、水気を切った芝エビを入れる。
2.
火が通ったらパセリと醤油少々を加えて出来上がり♪
皮などはそのままで大丈夫ですが、ヒゲが長いので切って使うと絡まらず良いようです。。。
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...