レシピブログ
お店に芝エビが並ぶようになりましたね♪
★材料
(4人分)
芝エビ
200g
サラダ油
適宜
バター
パセリのみじん切り
醤油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油とバターを熱し、洗ってヒゲを切り、水気を切った芝エビを入れる。
2.
火が通ったらパセリと醤油少々を加えて出来上がり♪
皮などはそのままで大丈夫ですが、ヒゲが長いので切って使うと絡まらず良いようです。。。
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット