レシピブログ
お店に芝エビが並ぶようになりましたね♪
★材料
(4人分)
芝エビ
200g
サラダ油
適宜
バター
パセリのみじん切り
醤油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油とバターを熱し、洗ってヒゲを切り、水気を切った芝エビを入れる。
2.
火が通ったらパセリと醤油少々を加えて出来上がり♪
皮などはそのままで大丈夫ですが、ヒゲが長いので切って使うと絡まらず良いようです。。。
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト