レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人から こどもまで美味しく食べられる一品です♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
1丁
白菜
2~3枚
にんじん
少々
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐はレンジで3分加熱してから重しを乗せて水切りをしっかりする。
2.
白菜を食べやすい大きさに切り、厚い茎の部分と柔らかい葉の部分に分けておく。
3.
にんじんは火が通りやすいように薄く何枚か切っておく。
厚揚で作るとボリュームUPしたお料理になりますね♪
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...