レシピブログ
大人から こどもまで美味しく食べられる一品です♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
1丁
白菜
2~3枚
にんじん
少々
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐はレンジで3分加熱してから重しを乗せて水切りをしっかりする。
2.
白菜を食べやすい大きさに切り、厚い茎の部分と柔らかい葉の部分に分けておく。
3.
にんじんは火が通りやすいように薄く何枚か切っておく。
厚揚で作るとボリュームUPしたお料理になりますね♪
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】