レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人から こどもまで美味しく食べられる一品です♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
1丁
白菜
2~3枚
にんじん
少々
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐はレンジで3分加熱してから重しを乗せて水切りをしっかりする。
2.
白菜を食べやすい大きさに切り、厚い茎の部分と柔らかい葉の部分に分けておく。
3.
にんじんは火が通りやすいように薄く何枚か切っておく。
厚揚で作るとボリュームUPしたお料理になりますね♪
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!