ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え

ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え
  1. 8
    おいしそう!

料理紹介

マヨネーズを使っても低カロリーで美味しい♪

★材料

(2人分)

  • 鶏ささみ

    2本

  • 水菜

    10本程度

  • マヨネーズ

    適宜

  • 柚子胡椒

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ささみをゆでて冷ましておく

  2. 2.

    水菜を食べやすい長さに切る

  3. 3.

    1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な場合は柚子こしょうナシでね(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆