レシピブログ
これを つまみにビールを くいっと*^o^*
★材料
(4人分)
鶏ヤゲン
200g
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
卵
1/2ヶ
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
ヤゲンに塩こしょう、ブラックペパー、卵、小麦粉を絡めて揚げれば出来上がり♪
定番のニンニク醤油もね(^_-)-☆
レンジで簡単!キャベツ...
塩麹で万能調味料♪「柚...
お弁当やおつまみに♪鶏...
フレンチ柚子こしょうマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ