レシピブログ
これを つまみにビールを くいっと*^o^*
★材料
(4人分)
鶏ヤゲン
200g
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
卵
1/2ヶ
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
ヤゲンに塩こしょう、ブラックペパー、卵、小麦粉を絡めて揚げれば出来上がり♪
定番のニンニク醤油もね(^_-)-☆
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...