レシピブログ
あと一品という時に、彩りもキレイな これ♪
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
にんじん
小1/2本
塩
少々
ごま油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草と にんじんは、各々サッとゆでて冷ます
2.
塩、ごま油で味を見ながら和え、手で ひねって香りを出した煎りごまを加えて出来上がり♪
ニンニクは使わずに作ります♪
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...