レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に、彩りもキレイな これ♪
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
にんじん
小1/2本
塩
少々
ごま油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草と にんじんは、各々サッとゆでて冷ます
2.
塩、ごま油で味を見ながら和え、手で ひねって香りを出した煎りごまを加えて出来上がり♪
ニンニクは使わずに作ります♪
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...