レシピブログ
あと一品という時に、彩りもキレイな これ♪
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
にんじん
小1/2本
塩
少々
ごま油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草と にんじんは、各々サッとゆでて冷ます
2.
塩、ごま油で味を見ながら和え、手で ひねって香りを出した煎りごまを加えて出来上がり♪
ニンニクは使わずに作ります♪
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...