レシピブログ
とにかく美味しいです!
★材料
(4人分)
わらび
50g
梅干
1~2ヶ
だし醤油
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
わらびをゆで、食べやすい大きさに切って冷ましておく
2.
梅干と だし醤油をすり鉢であたり、鰹節と一緒に1.と和えて出来上がり♪
わらびは水煮でもOKです♪
一本わらびのカルパッチ...
抹茶わらび餅とキウイの...
もちもち♪ミルクルわら...
黄桃わらび餅
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品