レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく美味しいです!
★材料
(4人分)
わらび
50g
梅干
1~2ヶ
だし醤油
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
わらびをゆで、食べやすい大きさに切って冷ましておく
2.
梅干と だし醤油をすり鉢であたり、鰹節と一緒に1.と和えて出来上がり♪
わらびは水煮でもOKです♪
ハマる!わらびとこんに...
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
わらびと松山揚げのサッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット