レシピブログ
とにかく美味しいです!
★材料
(4人分)
わらび
50g
梅干
1~2ヶ
だし醤油
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
わらびをゆで、食べやすい大きさに切って冷ましておく
2.
梅干と だし醤油をすり鉢であたり、鰹節と一緒に1.と和えて出来上がり♪
わらびは水煮でもOKです♪
わらび餅粉入り☆もちも...
抹茶わらび餅とキウイの...
わらびと春雨のキムチ和...
黄桃わらび餅
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ