レシピブログ
とにかく美味しいです!
★材料
(4人分)
わらび
50g
梅干
1~2ヶ
だし醤油
少々
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
わらびをゆで、食べやすい大きさに切って冷ましておく
2.
梅干と だし醤油をすり鉢であたり、鰹節と一緒に1.と和えて出来上がり♪
わらびは水煮でもOKです♪
わらび餅粉入り☆もちも...
抹茶わらび餅とキウイの...
わらびと春雨のキムチ和...
黄桃わらび餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...