レシピブログ
コンビーフ好きには たまらない(≧▽≦)
★材料
(4人分)
新玉
1~2ヶ
コンビーフ
1缶
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
新玉をスライスする
2.
コンビーフを缶から出して ほぐす
3.
1.2.をマヨネーズで和えれば出来上がり♪
そのままは勿論、チーズ焼きなどに進化させても美味しいです♪
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
さやいんげんとハムのね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット