レシピブログ
彩りキレイで、こってり味の一品です♪
★材料
(4人分)
椎茸
4~5ヶ
ブロッコリー
小房で10ヶくらい
サラダ油
適宜
塩こしょう
少々
バター
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーを下ゆでしておく
2.
椎茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒め、1.を加えて塩こしょうで味を調え、最後にバターを加えて出来上がり♪
椎茸が油を吸うので少し多めの油を使う方が良いですね♪ バターの量は、お好みで調整して下さい。
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!