レシピブログ
彩りキレイで、こってり味の一品です♪
★材料
(4人分)
椎茸
4~5ヶ
ブロッコリー
小房で10ヶくらい
サラダ油
適宜
塩こしょう
少々
バター
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーを下ゆでしておく
2.
椎茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒め、1.を加えて塩こしょうで味を調え、最後にバターを加えて出来上がり♪
椎茸が油を吸うので少し多めの油を使う方が良いですね♪ バターの量は、お好みで調整して下さい。
【旨魚料理】メダイのニ...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
ご飯からのバターライス
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...