レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りキレイで、こってり味の一品です♪
★材料
(4人分)
椎茸
4~5ヶ
ブロッコリー
小房で10ヶくらい
サラダ油
適宜
塩こしょう
少々
バター
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーを下ゆでしておく
2.
椎茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒め、1.を加えて塩こしょうで味を調え、最後にバターを加えて出来上がり♪
椎茸が油を吸うので少し多めの油を使う方が良いですね♪ バターの量は、お好みで調整して下さい。
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット