レシピブログ
彩りもキレイで美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
2ハイ分
ほうれん草
小株で3~4
ごま油
少々
七味
醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
2.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
3.
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール