レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイで美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
2ハイ分
ほうれん草
小株で3~4
ごま油
少々
七味
醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
2.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
3.
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト