レシピブログ
彩りもキレイで美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
2ハイ分
ほうれん草
小株で3~4
ごま油
少々
七味
醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
2.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
3.
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...