レシピブログ
彩りもキレイで美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
2ハイ分
ほうれん草
小株で3~4
ごま油
少々
七味
醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
2.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
3.
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】