レシピブログ
箸休めにもピッタリ♪ 簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
もやし
1袋
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしの ひげ根を取り、水から入れて、沸騰したら即 水に取って冷まして水気を切る
2.
マヨネーズと ぽん酢で和えれば出来上がり♪
お好みで七味などを加えても*^o^*
シャキシャキとした食感...
【簡単&節約】枝豆とも...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ