レシピブログ
箸休めにもピッタリ♪ 簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
もやし
1袋
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしの ひげ根を取り、水から入れて、沸騰したら即 水に取って冷まして水気を切る
2.
マヨネーズと ぽん酢で和えれば出来上がり♪
お好みで七味などを加えても*^o^*
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...