レシピブログ
箸休めにもピッタリ♪ 簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
もやし
1袋
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしの ひげ根を取り、水から入れて、沸騰したら即 水に取って冷まして水気を切る
2.
マヨネーズと ぽん酢で和えれば出来上がり♪
お好みで七味などを加えても*^o^*
ほうれん草ともやしのポ...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...