レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箸休めにもピッタリ♪ 簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
もやし
1袋
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしの ひげ根を取り、水から入れて、沸騰したら即 水に取って冷まして水気を切る
2.
マヨネーズと ぽん酢で和えれば出来上がり♪
お好みで七味などを加えても*^o^*
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪