レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お口にポイっと・・・いくらでも食べられちゃいます*^o^*
★材料
(2人分)
プチトマト
10~15ヶ
イタリアンドレッシング
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトのヘタを取り、包丁で2mm程度の切れ目を入れ、湯煎して皮をむく。
2.
器に盛り付け、イタリアンドレッシングを回しかけて冷蔵庫で冷やせば出来上がり♪
お湯で火傷をしないように気を付けて。。。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
真っ赤なビーツのドレッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...