レシピブログ
☆ココア紫花豆☆ ココアをまぶした煮豆、 チョコレート菓子みたいにみえませんか?? 先日、花豆の試食で頂いて、いいなぁ〜と思って 私も適当に(?)作ってみました。 甘さをぐっと控えめにすると日持ちは良くないと思いますので 少量でつくるほうが無難ですかね・・・ 紫花豆 100g 砂糖 60g〜100g 塩ひとつまみ ココア ☆作り方 1 紫花豆は多めの水で一晩〜1日ふやかす......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
型抜きクッキー(ココア...
レンジで簡単・節約10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...