レシピブログ
☆ココア紫花豆☆ ココアをまぶした煮豆、 チョコレート菓子みたいにみえませんか?? 先日、花豆の試食で頂いて、いいなぁ〜と思って 私も適当に(?)作ってみました。 甘さをぐっと控えめにすると日持ちは良くないと思いますので 少量でつくるほうが無難ですかね・・・ 紫花豆 100g 砂糖 60g〜100g 塩ひとつまみ ココア ☆作り方 1 紫花豆は多めの水で一晩〜1日ふやかす......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
フライパンで作るチョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
ココアの簡単レンジケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...