ライ麦プチパンでチキンバーガー、ペッパーきのこのオイル漬け添え… レシピあり

ライ麦プチパンでチキンバーガー、ペッパーきのこのオイル漬け添え…
  1. おいしそう!

ライ麦粉100g、強力粉(春よ恋ブレンド)150g、水と牛乳でしっかり機械捏ねしたプチパン。ふんわりだけど結構な噛み応え。半分にスライスして唐揚げはさんでチキンバーガー。下にはほうれん草、上にはブナシメジ、パセリ。ブナシメジはレシピブログでいただいた4種のペパーミックスで味付けしたもの。さっと炒めるだけで、すぐにできて、しかも保存できて、いろんな料理にトッピングして使えるのです。●ペッパーきのこ......

桂子さん

桂子さん

作ることが大好き。 何でも自分で作ってみたくなる。 日々楽しい嬉しいものを。