レシピブログ
簡単レシピシリーズです! 材料….2人分 大根…200g 水…200ml 顆粒和風出汁の素….大さじ1 醤油….大さじ1と1/2 みりん….大さじ1 酒….大さじ1 鰹節….5g 作り方 1.大根を皮付きのまま5ミリ位の暑さに切りいちょう切りにする。 2.シリコンスチーマーに全ての材料を入れ電子レンジ(600w)で12分チンする! 簡単に美味しい大根の煮物の完成ですよ! 飾りで大根の葉っぱを載せ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト