レシピブログ
先日の洋梨のコンポート。最後は、タルトに焼き込みました。タルト生地を型に敷き込んで、下焼きして、バター:砂糖:卵:アーモンド粉 を同割で混ぜたアーモンドクリームを入れ、洋梨をスライスして並べ、アーモンドスライスを散らして オーブンへ。焼き込んだアーモンドクリームと洋梨がいい感じに仕上がりました~。上に、洋梨のジャムをリキュールでのばしたのを刷毛で塗って……かるく光沢が出て、乾燥を防ぎ、そして風味も......
秋のフルーツで☆柿と洋...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨とベリーのパンケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...