レシピブログ
先日の…こちらの画像 ↓スペイン生まれのクッキー「ポルボロン」プラド美術館展のミュージアムショップに置いてあったのを見て、急に作りたく(食べたく)なりました。アーモンドパウダーたっぷりの配合なので、リッチな味。もともとはラードで作るようなのですが、バターで作製。特徴的なのは、口に入れるとほろほろっとくずれるような食感。たちまち溶けていくような感じで、口の中に香ばしい風味とバター......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...