レシピブログ
春餅~♪北京ダックを包む皮みたいなんです。中身はダックでなくて、豚肉の味噌焼き豚ですが…初めて作ったので、配合を覚え書き。春餅(薄餅)◆材料(約4枚分) A【薄力粉 80g、片栗粉 20g、白すりごま 大さじ1強、 塩 一つまみ、 ごま油 小さじ1/2、水 150cc】ごま油 適宜◆作り方1.Aの材料を全部混ぜて、フライパンにごま油少々を熱したところに 薄く丸くのばして両面やく。2.具は、......
余ったお餅で♡餅炒り卵
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット