レシピブログ
春餅~♪北京ダックを包む皮みたいなんです。中身はダックでなくて、豚肉の味噌焼き豚ですが…初めて作ったので、配合を覚え書き。春餅(薄餅)◆材料(約4枚分) A【薄力粉 80g、片栗粉 20g、白すりごま 大さじ1強、 塩 一つまみ、 ごま油 小さじ1/2、水 150cc】ごま油 適宜◆作り方1.Aの材料を全部混ぜて、フライパンにごま油少々を熱したところに 薄く丸くのばして両面やく。2.具は、......
中華の餅(ピン)
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...