レシピブログ
大根葉とじゃこのたいたん。立派な葉がついた大根!根よりも葉の方が大きいくらいです。大根が旬を迎えて、葉付き大根が出回るようになりました!とりあえず、じゃことたいたん(炒め煮)にして常備菜に~。いつもの大根葉のたいたんより何となく美味しい?はい、牡蠣だし醤油を使ったので、微妙に奥行きのある味わいになりました。使ったお醤油は、ヒガシマル牡蠣だし醤油。~ヒガシマルさん×レシピブログさんのモニターコラボ広...
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ