レシピブログ
三色丼~右から、壬生菜の浅漬け、お豆腐のそぼろ、にんじんのさっときんぴら。真ん中の豆腐そぼろは、焼き豆腐を使って、簡単にできる常備菜。こんな三色丼にしてもよし、そのままふりかけみたいにかけるもよし、おにぎりに混ぜ込むもよし、卵ととじるもよし、サラダの上にトッピングしてもよし……色々いろいろ使えます。味付けは、醤油・酒・みりんだけのシンプルなものですが、味わい深いのは、牡蠣だし醤油を使っているから・......
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット