レシピブログ
三色丼~右から、壬生菜の浅漬け、お豆腐のそぼろ、にんじんのさっときんぴら。真ん中の豆腐そぼろは、焼き豆腐を使って、簡単にできる常備菜。こんな三色丼にしてもよし、そのままふりかけみたいにかけるもよし、おにぎりに混ぜ込むもよし、卵ととじるもよし、サラダの上にトッピングしてもよし……色々いろいろ使えます。味付けは、醤油・酒・みりんだけのシンプルなものですが、味わい深いのは、牡蠣だし醤油を使っているから・......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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