レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉付きのビーツを購入。新鮮で立派な葉は地元の農家さんならでは!ビーツの旬は6~7月と11~12月の二回だそう。けっこう大きい葉っぱです。とりあえず、葉を先に調理。生のまま刻んで、牡蠣のオイル漬けのオイルで炒めました。牡蠣も一緒に。ちょこっと残っていたカリフローレも。。。ビーツの葉は、柔らかくてクセがない。牡蠣のオイル漬けの風味をすって、美味しいソテーになりました。牡蠣のオイル漬け。今回は、いつもと...
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...