レシピブログ
牡蠣フライ! ずいぶん久しぶりに作りました。息子のリクエストに応えて。タルタルソースも作成。ゆで卵に刻み玉ねぎ、それからピクルスを切らしていたので、代わりに、グリーンオリーブを少々。ハーブソルトにこしょう。マヨネーズは控えめ、レモン汁をぎゅっと絞って酸味を効かせたタルタルソースです。トマトとポテトサラダを添えて。子供のころは、牡蠣の独特の風味がちょっと苦手で牡蠣フライにしなければ食べ...
牡蠣のアヒージョ♡
青しそ広島菜と牡蠣の炊...
牡蠣のスパゲッティ・ア...
牡蠣とトマトのスープグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...