レシピブログ
久しぶりのフォンダンショコラ~♪♪お皿にのせる時点で、すでにくずれそう…スプーンを入れると、たちまち、溶岩のごとくチョコが流れてきて…まだ温かいショコラに、冷たいバニラアイスを添えて、いちごも…微妙な焼き加減で、焼いたあとの時間で、生地のとろけ加減が変わります。。。半生状態でいただくので、小麦粉を入れないレシピにしました。あと、生クリームもなし(なかったので…)◆ フォンダンショコラ【材料】(直径......
簡単フォンダンショコラ
米油de作る♪バター不...
フォンダンショコラ♪
簡単!!冷めても美味し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り