レシピブログ
ワインゼリー~🍷余った赤ワインを使い切りました。上にのせたのは、すだち果汁入りのふるふるキラキラぜりーすだち野皮のすりおろしもちょっと散らしたので、グリーンがときどき(光の加減によって)見えます。中に入っているのは。りんごのコンポートワインゼリーの方は、寒天とゼラチン両方でかためてあります……ふるふるっとしたゼラチンのやわらかさと、寒天のほろっと口の中でくずれる感じが合わさった食感にしたかったので......
あじさいゼリー 洋菓子...
しゅわしゅわサイダーゼ...
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...