レシピブログ
昨日の美味しい紅茶の影響を受けて、紅茶を使ったスイーツです。紅茶とりんごのクランブルケーキ。紅茶は、アールグレイを、りんごは、つがると紅玉をさっとコンポートにしたもの(電子レンジ加熱のレンジ・コンポート)上に散らしたクランブルはシナモン風味。りんごのコンポートが入ると、しっとりと仕上がります。アールグレートとりんごの相性もよく、いい感じに出来上がりました~🍎◆ 紅茶とりんごのクランブルケーキ【材料......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...