レシピブログ
昨日の美味しい紅茶の影響を受けて、紅茶を使ったスイーツです。紅茶とりんごのクランブルケーキ。紅茶は、アールグレイを、りんごは、つがると紅玉をさっとコンポートにしたもの(電子レンジ加熱のレンジ・コンポート)上に散らしたクランブルはシナモン風味。りんごのコンポートが入ると、しっとりと仕上がります。アールグレートとりんごの相性もよく、いい感じに出来上がりました~🍎◆ 紅茶とりんごのクランブルケーキ【材料......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
甘しょっぱさが癖になる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)