レシピブログ
昨日の美味しい紅茶の影響を受けて、紅茶を使ったスイーツです。紅茶とりんごのクランブルケーキ。紅茶は、アールグレイを、りんごは、つがると紅玉をさっとコンポートにしたもの(電子レンジ加熱のレンジ・コンポート)上に散らしたクランブルはシナモン風味。りんごのコンポートが入ると、しっとりと仕上がります。アールグレートとりんごの相性もよく、いい感じに出来上がりました~🍎◆ 紅茶とりんごのクランブルケーキ【材料......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...