レシピブログ
りんごの浮島です。先日、久しぶりに作った浮島。浮島は、いわば和風パウンドケーキ。これは、ちょっと変わり浮島。白い生地はプレーン。茶色い方は、、紅茶香る生地。間に、酸味のある紅玉りんごのコンポートをサンド。ふんわりしっとりした食感、紅茶がふわっと香る生地と、りんごの風味と酸味がとてもよく合います。◆ 紅茶香る~紅玉の浮島【材料】(15×13cm流し型 1台分)浮島生地・白あん 200g・卵黄 小3......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん