レシピブログ
りんごの浮島です。先日、久しぶりに作った浮島。浮島は、いわば和風パウンドケーキ。これは、ちょっと変わり浮島。白い生地はプレーン。茶色い方は、、紅茶香る生地。間に、酸味のある紅玉りんごのコンポートをサンド。ふんわりしっとりした食感、紅茶がふわっと香る生地と、りんごの風味と酸味がとてもよく合います。◆ 紅茶香る~紅玉の浮島【材料】(15×13cm流し型 1台分)浮島生地・白あん 200g・卵黄 小3......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...