レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごの浮島です。先日、久しぶりに作った浮島。浮島は、いわば和風パウンドケーキ。これは、ちょっと変わり浮島。白い生地はプレーン。茶色い方は、、紅茶香る生地。間に、酸味のある紅玉りんごのコンポートをサンド。ふんわりしっとりした食感、紅茶がふわっと香る生地と、りんごの風味と酸味がとてもよく合います。◆ 紅茶香る~紅玉の浮島【材料】(15×13cm流し型 1台分)浮島生地・白あん 200g・卵黄 小3......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
リンゴとサツマイモのス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...