レシピブログ
りんごの浮島です。先日、久しぶりに作った浮島。浮島は、いわば和風パウンドケーキ。これは、ちょっと変わり浮島。白い生地はプレーン。茶色い方は、、紅茶香る生地。間に、酸味のある紅玉りんごのコンポートをサンド。ふんわりしっとりした食感、紅茶がふわっと香る生地と、りんごの風味と酸味がとてもよく合います。◆ 紅茶香る~紅玉の浮島【材料】(15×13cm流し型 1台分)浮島生地・白あん 200g・卵黄 小3......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....