レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた浮島です。みかんの浮島。前に作ってアップしそびれていたもの。生地のベースは 白あん、卵白のメレンゲを混ぜ込んで、ふんわり蒸し上げてあります。上に輪切りのみかんを間にみかんのジャムをサンド。みかんの爽やかさと香りたっぷり、みかん尽くしの浮島です。上に並べたみかんの輪切りが見た目にも清々しく、サンドした、ほの甘くほろ苦いママレードがいいアクセント。下の生地にみかんのピールと皮のすりおろしを混ぜ...
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
みかんと白菜の春雨サラ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品