レシピブログ
即席のお鍋。具は…ピーラーでむいてヒラヒラにした大根とにんじん。ちぎっただけのレタス。十字に切っただけの厚揚げ。缶から出しただけのサケ。野菜はすぐやわらかくなり、サケ(缶)も厚揚げはそのままでも食べられるので、とにかく、火の通りを気にせず、野菜が好みの食感になればOK。、準備に約10分、火にかけてからは5分くらい、あっというまに出来上がります。鍋のつゆは、 にんべん あとのせ鰹節が香る鍋つゆ<トマ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...