レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の柘榴。ちょっと摘まんで食べた後、2,3日置いておいたら部分的に傷んでいるところがあったので、慌てて実を取り出しました。キラキラの柘榴の実。洗って、ミキサーにかけて果汁だけを砂糖と煮たもの。ジャムにはならず、少しとろみのあるシロップです。鍋にくっついていたものをお湯でのばしてお味見。柘榴の酸味が効いた風味のいい味わい深い飲み物。ヨーグルトにかけてもよさそうです。◆ 柘榴シロップ【材料】柘榴砂糖......
今年は柘榴が豊作❤と、...
鶏もも肉のソテー・マル...
トマトと柘榴のサラダの...
柘榴入りコーニッシュ・...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...