鶏もも肉のソテー・マルサラワインと柘榴のソース レシピあり

鶏もも肉のソテー・マルサラワインと柘榴のソース
  1. 15
    おいしそう!

色が綺麗で甘酸っぱい柘榴はサラダなどの彩りに重宝します。でも、サラダだけだと使いきれないので、大量に使う料理を探してみました。 本来はコーニッシュ・ヘンを使うMario Bataliのレシピなのですが、手に入りやすい普通の鶏のもも肉にし、料理法も簡単にしました。 とても美味しく、見た目も綺麗なので、これからのホリデーシーズンにも役に立つかもしれません。 副菜は青梗菜のスープ煮。 ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。