レシピブログ
色が綺麗で甘酸っぱい柘榴はサラダなどの彩りに重宝します。でも、サラダだけだと使いきれないので、大量に使う料理を探してみました。 本来はコーニッシュ・ヘンを使うMario Bataliのレシピなのですが、手に入りやすい普通の鶏のもも肉にし、料理法も簡単にしました。 とても美味しく、見た目も綺麗なので、これからのホリデーシーズンにも役に立つかもしれません。 副菜は青梗菜のスープ煮。 ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...