レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、海苔胡麻ふりかけ)・かにかまさっと煮・うどのきんぴら・ピーマンと焼き豚炒め・にんじんとじゃこの炒り卵・スナップえんどうの黒胡麻あえうどのきんぴら。最近、うどの一番美味しい食べ方は、きんぴらだと確信(?!)するようになりました。このシャキシャキ感とほの苦さ。あく抜きせず、切ってすぐに炒めました。◆ うどのきんぴらうど 約1/2本塩 少々ごま油 小さじ1.5酒・みり......
うどの煮びたし
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...