レシピブログ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、海苔胡麻ふりかけ)・かにかまさっと煮・うどのきんぴら・ピーマンと焼き豚炒め・にんじんとじゃこの炒り卵・スナップえんどうの黒胡麻あえうどのきんぴら。最近、うどの一番美味しい食べ方は、きんぴらだと確信(?!)するようになりました。このシャキシャキ感とほの苦さ。あく抜きせず、切ってすぐに炒めました。◆ うどのきんぴらうど 約1/2本塩 少々ごま油 小さじ1.5酒・みり......
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】