レシピブログ
旬のブリを使った竜田揚げ・・・大根、人参、春菊と一緒にサラダ仕立て にしてみました♪ あつあつのカリッとした竜田揚げとサラダを一緒にいただいて・・・・ 春菊の苦味がまた何ともいえない美味しさになります。 レシピはこちら→ ブリの竜田揚げ冬野菜サラダ クックパットさんからいただいたリケンのノンオイルドレッ......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
大根のつまのサラダ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...