レシピブログ
もち吉 さんの ぬれ味千 しょうゆ味 を 使って「 ぬれ味千バーガー 」を作ってみました。 ぬれ味千 しょうゆ味 は 特撰丸大豆醤油を染み込ませた香ばしくて、 やわらかなしっとりした食感が人気のぬれ煎餅。 ★★★レシピ★★★ 「 ぬれ味千バーガー 」 【材料1人前】 ぬれ味千 しょうゆ味 1枚 イングリッシュマフィン 1組 ゆで卵 1個 マヨネーズ 適量 キャベ......
まるでお店!なライスバ...
食パンもバンズもなかっ...
あのお店の美味しいミー...
和風☆ 月見つくね ラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ