キャラメルパンプキンプディング

キャラメルパンプキンプディング
  1. おいしそう!

きのこに続いて、 ついについに、 秋のブリュレフレンチトースト、完成しました♡ あーでもない、 こうでもないと試行錯誤を重ねて作ったのがこちら! キャラメルパンプキンプディングです♡ 秋と言えば、パンプキンですよね♪ ふぉるサロンでアイディアを募集して、 Kさんのアイディアを採用させていただきました♪  パンプキンプディングはもちろん手作り。 甘さは控えめでかぼちゃ本来の味を引き出し 濃厚滑らか......

平井幸奈さん

平井幸奈さん

ForuStyle Inc. Founder&CEO 日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを立ち上げ経営しています。 早稲田大学4年生です。 朝食コンシェルジュとしてForuStyleのシェアハウスフォルシェアハウスで朝食を作ってアップします^^