レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
乾燥タピオカ
大さじ1杯
チアシード
小さじ1杯
スイカ酵素シロップ
★作り方
(5分未満)
1.
タピオカとチアシードは別々に水に浸して一晩置く。
2.
タピオカをたっぷりの水に入れて茹でる。浮き上がって5分ほどしたら火を止める。
3.
タピオカを冷水で洗って、冷やしておく。
4.
カップにタピオカとチアシードとシロップを入れて出来上がり。
レモン汁を少し入れると爽やか!
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ