レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
乾燥タピオカ
大さじ1杯
チアシード
小さじ1杯
スイカ酵素シロップ
★作り方
(5分未満)
1.
タピオカとチアシードは別々に水に浸して一晩置く。
2.
タピオカをたっぷりの水に入れて茹でる。浮き上がって5分ほどしたら火を止める。
3.
タピオカを冷水で洗って、冷やしておく。
4.
カップにタピオカとチアシードとシロップを入れて出来上がり。
レモン汁を少し入れると爽やか!
タピオカフルーツポンチ
タピオカ粉でサーモン&...
甘酒のタピオカ薬膳TE...
タピオカコーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋