レシピブログ
具材はもやしのみのシンプルなおつゆです。生姜の風味をきかせ、しっかりとろみをつけているので、体がぽかぽかと温まります。 材料:( 4人分 ) もやし 1袋 ※ もやしの量はお好みで加減してください。 おろし生姜 小さじ1 ゴマ油 大さじ1弱 水 1000cc 鶏がらスープの素 9g 塩こしょう 少々 水溶き片栗粉(水大さじ2+片栗粉大さじ2) <作り方> 1:小鍋にゴマ油を熱し、おろし生姜......
揚げ玉モヤシの卵とじう...
じゃがいもモヤシと鶏の...
レンジで作るおかず^_...
モヤシたっぷり!ゴマ味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット