バター香る 牡蠣だし醤油で厚揚げと水菜の炊いたん♪ レシピあり

バター香る 牡蠣だし醤油で厚揚げと水菜の炊いたん♪
  1. 4
    おいしそう!

*レシピブログさん×ヒガシマルさん 牡蠣だし醤油モニター いつもありがとうございます。 牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドした 牡蠣だし醤油、まろやかなうま味たっぷり! いつもの醤油の代わりに使えば仕上がりが簡単にランクアップ!!! ヒガシマルさんの牡蠣だし醤油は初めてです。 濃口しょうゆより塩分25%カットと言うのが嬉しいです。 いつも使っている牡蠣しょうゆより色も......

ことことさん

ことことさん

気ままにお家ごはん・おやつ・パンを楽しんで作ってます。