レシピブログ
*焼き色が付き過ぎたけど…(#^.^#) 本来の白パンの意味は、 ”小麦を使っている”で 白く焼き上げたからではない。 黒パンはライ麦を使ったパン。 バターも生クリームもお砂糖もたっぷり入ったこのパンは リッチな生地。 *そして毎度この形見惚れてしまう。 随分眺めて~調理するロマネスコ。 家族は気持ち悪いらしいけど…...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
パンの耳deボリューム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋