レシピブログ
フレンチレストランで食べたサラダが美味しかったので作ってみました。ビネガーのパンチが美味しいシンプルなドレッシングです。
★材料
(2人分)
オリーブオイル
適量(少なめ)
白ワインビネガー
適量
ビネガー
塩・胡椒
アンチョビ
適量(多め)
★作り方
(5分未満)
1.
材料を混ぜるだけ。サラダの具材はフリフリレタス、ゆで卵、ザクザクツナ。他にブロッコリー、アスパラ、トマトなどお好みで。
ドレッシングは食べる直前にかけましょう
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」