レシピブログ
昨夜、炊飯器で甘酒を作りました。 米と麹で作ったノンアルコールの甘酒なので子供も大好きです。 私はミルク割りが、オススメです! 発酵食品だから身体に良いですよね。 1枚目がミルク割りです。 2枚目が炊いたお粥と麹を混ぜた直後の写真です。 3枚目が6時間経過の写真です。...
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪