レシピブログ
油を使わないからヘルシーです
★材料
(1人分)
ジャガイモ
1個
お塩
小さじ2くらい
水
ジャガイモがつかる程度
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモをスライサーで薄く切り、お水に塩を入れて5分程度つけておく
2.
クッキングシートに並べてレンジでチン! 最初は1分くらい。
3.
裏返して、チン!
レンジで違いますので、見ていてくださいね
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...