レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を使わないからヘルシーです
★材料
(1人分)
ジャガイモ
1個
お塩
小さじ2くらい
水
ジャガイモがつかる程度
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモをスライサーで薄く切り、お水に塩を入れて5分程度つけておく
2.
クッキングシートに並べてレンジでチン! 最初は1分くらい。
3.
裏返して、チン!
レンジで違いますので、見ていてくださいね
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...