レシピブログ
小麦粉・バター・牛乳不使用で 、 体に優しいりんごのパウンドケーキを作りました。 一日しっかり置いてから食べると、 味と食感が落ち着いてとっても美味しくなります♡ (*^▽^*) 材料にこだわった、大切な人に、食べてもらいたいケーキ。 ■材料 (パウンド型1本分) 米粉 120g きび砂糖 70g BP 4g 卵 2個 ココナッツオイル......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...