グルテンフリー♪ 優しいりんごのパウンドケーキ レシピあり

グルテンフリー♪ 優しいりんごのパウンドケーキ
  1. 5
    おいしそう!

小麦粉・バター・牛乳不使用で 、 体に優しいりんごのパウンドケーキを作りました。 一日しっかり置いてから食べると、 味と食感が落ち着いてとっても美味しくなります♡ (*^▽^*) 材料にこだわった、大切な人に、食べてもらいたいケーキ。 ■材料 (パウンド型1本分) 米粉 120g  きび砂糖 70g BP 4g 卵 2個 ココナッツオイル......

Kurumiさん

Kurumiさん

アメリカで、世界各国のお料理を勉強中です。ヘルシー・美味しい・簡単なお菓子とお料理のレシピを公開中です。アレルギー向けお菓子の資格・米粉パン指導員の資格を持っています。